И это была не я
[и это типичный случай]
;касания якорят
эмоции просят мучить,
любить-не любить, играть,
ломая мятежных души
включая в свою тетрадь
;кого, где и как разрушить
;
но это была не я
не я рисовала звёзды,
;скользя По Вселенной, для
;кого-то.
;Ждала на съезды,
;
кого-то звала в кино.
В театре/ кафе и Баре
; сажала одно зерно
; в одном [всякий раз] бокале
;
и в реку всегда в одну
входила.
;[ ты тут? ты слышишь?]
; я камнем несусь ко дну,
; А ты преспокойно дышишь
ведь это была не я,
укравшая сердце.
;Болью
;аукнется. Жди когда
;я лягу на раны солью,
когда вместо сил терпеть
взорвешься в безмолвном крике
;гореть!
; умирать!
;гореть
; и быть [просто так] интриге.
Свидетельство о публикации №118011104448