Страна, очнись!
Ведь ты детей своих теряешь!
Летят птенцы из гнёзд твоих,
Ужели ты не замечаешь?!
И не за сказкой-миражом
Летят они в края чужие -
В надежде, там своим трудом
Решить проблемы ключевые.
Им унизительно терпеть
Власть обнаглевших казнокрадов,
Как омерзительно смотреть
Засилье шоу-маскарадов.
Какие ценности, страна,
Несёт в себе твоя культура?
Ведь впору всем сойти с ума,
Когда в цене одна халтура!
Очнись, страна, верни детей,
Позволь тобою им гордиться!
А казнокрадов-упырей
Стряхни с себя, как осень - листья!
Свидетельство о публикации №118011104422
Страна -это мы все вместе
Она наша совесть, наше сердце
Уснула она -после нашего сна
Хочет пробудить она нас сама
С теплом души
Лада Сварожич 24.08.2018 16:08 Заявить о нарушении
Будем жить с верой и надеждой и, конечно же, в любви!
Надежда Первушина 27.08.2018 10:13 Заявить о нарушении