Мысли вслух

ЕЩЁ ОДНУ ИГЛУ ВОНЗИЛИ!
В Саудовской Аравии-снова бабы победили!
Им разрешили смотреть футбол, правда в отдельном секторе! 
Наверно там, не очень хорошо и видно,
ну и ладно, главное они добились, хоть в этом, равноправия!

О РЕАНИМАЦИИ!
Лучше туда, конечно, не попадать и помощь не окажут и долго жить прикажут!
А что с них взять, одно им имя-ЭСКУЛАПЫ!
И постоянно, ждут на лапу!


Рецензии