Мне уже не больно...
Я давно забыла,
Что тебя когда то
Где то я любила.
Осень сбросит листья.
Как это логично,
Но зачем ты бросил
Так эгоистично.
Может, мне соврать,
Что хотела тоже,
Бросить, растоптать.
Но, люблю я все же...
Свидетельство о публикации №118011104285