Единственная
Похожей, обычной, другой...
Измученных болью двуногих,
Изогнутых жизнью дугой.
Ты стала неспетой песней,
Несочиненной строфой,
Воспоминаний пресней,
Полупустой графой.
Живая … покойся с миром,
Который оставил жить,
За любвеобильным пиром
Чужие костры палить.
Не первый, второй… считайся
Чудесной, искомой, родной,
Уже ты была, не майся,
Единственной и одной.
Свидетельство о публикации №118011100427
Эта неспетая песня, Александр, всё ещё в Вашей душе...
Светлого Вам Праздника и прекрасной ВЕСНЫ!
С теплом,
Лариса Антоновская 08.04.2018 18:52 Заявить о нарушении