Моя жизнь

Как звёзды с неба, падают внутрь слова и рифмы,
А сквозь ненастье я вижу купол, цветущий кверху!
Ползу на брюхе к неясной цели под смех обидный.
Попутный ветер, воскликнув птицей, ударил веткой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.