Из мечты
Я просто доживал средь пустоты.
Такая же ночами часто снилась,
Она была как воплощение мечты.
Мне так хотелось подарить ей счастье
Вновь ощутить себя любимой и любить,
И пусть сама любовь не в нашей власти,
Мне только для неё хотелось жить.
И я живу! Я думаю, скучаю,
Тебя я вспоминаю наяву,
Что долго шла ко мне,тебе уже прощаю,
Жить без тебя наверно не смогу.
Будь как ты хочешь,в мыслях и надеждах,
В моих воспоминаниях, но будь!
Я жить хочу с моей мечтой как прежде,
Она тобою стала. Не забудь...
Свидетельство о публикации №118011104233