2018. И ничего не понять

Опять погоня и никогда не знаешь, когда умрёшь,
только всю жизнь страдаешь, пока живёшь.

И этой жизнью рискуешь, не думая ни о чём,
и от успеха ликуешь, как будто стал палачом.

Зачем тебе эти страсти, что всё пылает внутри,
ведь в искажённой напасти, ты свою душу хранишь.

Легко сейчас потеряться, себя с душою продать,
с чужою жизнью бодаться и ничего не понять...


Рецензии