про Рецензииии
На творчество моё претензий,
Написано- заметил вдруг,
Ну отчего же сей вредительства открылся круг?
Сам рифмы сочиняю я из-вне,
Сложенье слов, с отслежкой, получаю в голове,
И убеждаюсь больше,
Что у многих - тот же fuckтор...
И тянет написать,
Но немогу я долго мысли изливать,
И сложно в тот же мОомент удержать,
И клавиши уже стучат, как барабаны...
Раны...
Порою нанося...
И изнутри кого-то понося...
Душевным выплеском словестной перепалки...
Ёлки-палки...
/11:24;11.1.18/
Свидетельство о публикации №118011104198