Константы Бытия!!!
У русского народа
прописаны Константы Бытия.
Власть нераздельная у самодержца,
И Вера во Христа.
Соборность, Совесть, Справедливость,
Готовность жертвовать собой.
За други – за своя!
Беспрекословные запреты скотству.
Конечно тут же закричат –
“А это кто нас учит жить?”
С достоинством, не горячась, отвечу –
“Читайте, братцы, Ильина!
Потом ругайтесь!”
24.11.2014
Свидетельство о публикации №118011104169