Нет на прорву карантина
об этом должны молчать.
библейская притча
От ЕдРо пришёл активист
И тычет деду в руки лист:
- Ты подпись ставь свою вот тут.
Не посчитай за тяжкий труд.
Взял дед очки на нос надел
И будто улей загудел:
- Ваш этот питерский пострел
Мне хуже язвы надоел.
За чтоб не брался только он,
Везде литавров слышен звон.
Когда «прокатят с бубенцом»,
Тут будет в пору поделом.
Свидетельство о публикации №118011104139
Александр Димитров 17.01.2018 17:19 Заявить о нарушении