Кобели

А давайте не будем собачиться
И крушить напоказ мебеля.
Быть полезными,нужными значиться
Даже в год самого кобеля.

Пусть он рыщет,гонимый природою.
Но кто ищет, тот всё же найдёт.
И какой бы он ни был породою,
А прекрасно себя поведёт.

А вокруг все воскликнут с опаскою:
Как же так?Тот блохастый мужлан
Завладел вашей пассией ласкою.
И сорвал разведения план.

Так любите,бегите по улицам
Огорошенной вами земли.
Пусть на вас небо больше не хмурится.
В добрый путь вам,мои кобели!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.