Назови меня долгожданною
Я в этот мир на ладошки явлюсь,
На утренней зорьке заздравную
Я с радостью с соловьями спою.
Пусть от морока небо очистится,
И солнышко улыбнется всем нам,
И каждому пусть посчастливится
Осуществленным увидеть свой план!
Пусть звезды на нас не поскупятся
И вереницей навстречу летят,
Пусть мысли и строки не тупятся,
О главном в стихах говорят.
11.01.2018
13:17
Свидетельство о публикации №118011104118