Твоя Душа в моих ладонях...
Лежала радуги теплом.
Напоминая мне о том,
Чего когда-то я не понял...
Быть может был понять не склонен?..
Или так сильно был влюблён!..
Она мне нежным перламутром
Напоминала о тебе.
Придя тихонечко во сне,
Или беспечно ранним утром.
Под ручку с солнцем златокудрым,
Подобно свадебной весне!..
Свидетельство о публикации №118011104116