Оптимистическая У
Твоя невеста - сбежала
..может уже умерла
Чушь полнейшая.. ерунда!
..найдётся
какая-нибудь
Чужая
,а не найдётся..
так и бог с ними.
Можно любить природу...
травку...
лягушек в пруду...
и прочих
..гадов.
Свидетельство о публикации №118011104110