Мы слишком сильно друг друга били

Мы слишком сильно друг друга били,
мы наносили смертельные раны.
Как то по своему? Да, любили,
Любили до боли друг друга странно.
Мы слишком долго искали смыслы
и невпопад говорили глупости
видимо там по сей день зависли,
где то в кромешной нелепой трусости
Мы слишком смело бросали чувства,
так будто это обычный мячик
вот почему бесконечно пусто,
за все что творишь получаешь сдачи
Мы слишком сильно ломали руки,
вывернув до плеча все суставы
вкуса не пробовав горькой разлуки,
вечно с тобой не на то мы ставим
Мы слишком сильно друг друга любим,
это по моему наше распятие
этим друг друга мы и погубим,
это и будет моим проклятием...


Рецензии