Хочу я здесь остановиться...
Преследуя ночную тень.
Лишь звёзды падают в безмолвье,
Ныряя в снежную купель.
Достав все сны из колыбели,
Несёт Мишутка свой дозор
За тем, чтоб звёздочки успели
Соткать волшебный свой узор...
Хочу я здесь остановиться -
Краса так за сердце берёт!
И в этой сказке раствориться,
Как по весне хрустящий лёд.
Не буду больше я в печали -
Смеётся звёздный небосвод.
И мир открыт мне не случайно -
Прислушайтесь - душа поёт!
Свидетельство о публикации №118011104035