Не найдена звезда

Цепочки миллиардов звезд
Под микроскопом глаз летают,
И задают один вопрос,
И знаки в небесах считают.
И, подружившись с полем лжи,
В объятия скорости ложатся;
Любовь - случайный пассажир,
А непохожие кружатся.
Мы все - кометы слова «да»,
Благоприятного согласия…
И светит робкая звезда -
Не найдена, с названием «счастье».
11.01.2018г.
09.00ч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.