На Где много слов - там пустота

"Где много слов - там пустота!"
 "Но отчего же?" - Вас спрошу...
По-моему не пустота,
А многословье от Любви - твержу!
Смотрите как щебечет воробей,
И оды льёт весне проснувшись соловей!
Влюбленные всё время говорят
 И насладится голосом друг дружки
 Прям спешат!
При расставаньи правда многословие беда!
Когда не про Любовь слова!
Две грани в каждом изреченьй!
Две грани как у слов: Помни и Поправляйся...
/11.1.2018; 11:03/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.