Рву пуповину

Мама, я - твоя выдумка.
Не было меня, нет!
Знаешь какая мука
Не видеть себя в темноте.

Знаешь, как это больно:
Отсутствовать как индивид.
После команды: " Вольно"
Расслабляться, чтобы творить?

Мама зачем быть мною?
Зачем я была рождена?
Больно, морально больно
Носить не свои ордена.

Черных словечек стаю:
Единственную отдушину.
Я другой жизни не знаю,
А этой давно задушена.

Нет ни одной заслуги,
Только чужие советы.
Мы все давно слуги
Прошлого выбора вектора.

Клоны чужих материй,
Подопытные хомячки,
Терпетели боли, истерик,
Ненужные маячки
Замена смысла для мамочки.

Я ухожу на волю,
Рву пуповину зубами.

Больше не будет больно
Ни мне, ни любимой маме.


Рецензии