Вопрос

1) Злая пуля подкралась доверчиво
Сердце уже стучит переменчиво
Кто-то скажет - ништяк
Я то знаю, что это не так

А весна рассыпалась ласками
А зима радовала сказками
Вот такой вот парадокс
И возник вопрос

Припев:

Кто закрывает глаза?
Кто дышит так через раз?
И про кого написать сейчас рассказ?
И чьи звучат голоса?
И сколько можно искать?
И кого можно купить, кого продать?

2) Автомат, улыбался бережно
Ты вел себя с ним очень вежливо
Кто-то думал, это легко
Ну а мне, как-то все равно

Пули выпущены с усердием
Блещет жизнь твоя милосердием
Хватит уже этих слез
И опять возник вопрос

Припев:

3) Кобура закричала красочно
Стало сразу же очень сказочно
Кто-то пули ловил
Кто-то их благословил

Что такое и как куда идти?
Если море не плещет на пути
Если в августе мороз
То какой тут вопрос?


Рецензии