не зарекайся

Отстоим, отстроим!
Смуты преходящи.
Что мы вечно ноем
в нашем настоящем?

Ныть же не красиво,
ныть не конструктивно.
Все здоровы-живы
и прекрасно-дивно.

И живи-старайся.
Все под Богом мы.
Лишь не зарекайся
от тюрьмы, сумы.


Рецензии