Неподсудна...
три простых заколдованных слова.
Шепчешь мне - "Я люблю..." Продолжаю - "Тебя!.."
и вдвоём повторяем их снова.
Я тобою теперь и дышу, и живу .
Раньше встретиться не получилось…
Удивительно - сказка со мной, наяву -
Небесам благодарна за милость…
Опьянив поцелуем, уводишь собой
в невесомую чистую негу.
Облака... облака... и цветок полевой...
Для чего человек человеку?...
Неразгаданной нежности круговорот,
всепрощенье, покорность, услада...
Неподсудна любовь. Даже на эшафот
за неё поднимусь... если надо........
...
Свидетельство о публикации №118011103814