Неверие

Верьте в неверие, верьте,
время придет нагишом,
время пришло круговерти,
время с дырявым мешком.

Время надежды усталой
из разноликости фраз,
время счастливости малой,
что обещали не раз.

Дернуть бы времени стремя,
чтобы безвременья час,
канул, как бренное бремя,
то, что опутало нас.


Рецензии