Белая пелена снегов

Белая пелена снегов
Заметает прошлые потери,
Растворяет в облаке тихих снов,
Призывая в счастье свое поверить.
В то, которое всегда внутри,
Без борьбы, сомненья, сопротивления.
Беря за руку, говоря: "Смотри,
В тебе истинной любви вдохновенье".
Внутри, там где когда-то обитала боль,
Теперь просто свободы пространство.
Все, к чему прикасаюсь, звучит Любовью
Волшебной музыкой осознанных странствий.


Рецензии