Русская зима!

Белым пухом
Снег кружится
Вдалеке стоит
Девица...

Что со мною
Не пойму'
По неволе
К ней иду..!

Без неё
Бессонны ночи,
Меня :манят её
Очи..!

...Как же звать' тебя
Моя..?
...Просто:
-Русская зима!


Рецензии