Счастье любви

Я укрою тебя любовью,
Нежно-нежно поглажу щёчку,
Тихо лягу у изголовья
И слегка прикушу за мочку.

Что с тобой нам от жизни надо?
Взгляд волнующий, полный ласки,
Сердце чуткое, милый рядом
И восторженность, словно в сказке.

Счастьем в мире спеши гордиться,
Чувством, что полнит щедро душу,
Не к лицу нам любви стыдиться,
Пусть завидуют, им же хуже.


Рецензии