Луна в небе также будет сиять...

***
Луна в небе также будет сиять,
Но свет ее нас не затронет.
На краю будем вместе стоять,
Сегодня мы вместе утонем.

Утонем в море слёз и печали
И навсегда закроем глаза.
Никому не скажем о чем долго молчали,
Некому больше это сказать.

Утонем в омуте страха и лжи,
И бездне ласково мы улыбнемся,
Куда столкнет безжалостно жизнь..
И ненавидя ее мы захлебнемся.
09.12.2017


Рецензии
Печально и красиво! Миона, няша, ну не грусти, пожалйста! Ты замечательная девушка!!!

Алексей Матин   14.01.2018 06:41     Заявить о нарушении