Мороз не рисует узоры на пластиковом окне...

Мороз не рисует узоры
На пластиковом окне
И ходят по миру споры:
Что лучше,выгоднее вдвойне?
Холод не проходит меж рам,
Держится тепло в квартире,
Не надо их затыкивать нам,
Для того колготки копили.
Узоры красовались на стеклах,
Пока солнышком не растопили,
Красками раскрасить на окнах
Малыши маму,папу просили.
И шедевр рождался тогда,
Которого затейливее не было на свете,
Комната сияла,как никогда,
И не было детей счастливее на примете.
А сейчас - экономия тепла,
Тарифы ЖКХ по карману бьют.
Другая жизнь во все пришла:
Комфорт,пластик,красота и уют.


Рецензии