Афоризмы
Придёт благополучие во всём!
Пусть звёзды космоса горят
И охраняют Ваш очаг!
Когда в душу тоска запала,
Прочти стихи мои сначала!
Не горюй и не плачь,
Будет счастье и калач!
Когда закат разбрызгал краски,
Жди солнца, добра и радости!
Если в тучи солнышко зашло,
Значит, дождь пойдёт назло!
Вдруг, если дождь пойдёт,
Кому-то дождик будет впрок!
Если вьюга завывает,
Значит, скоро всё растает!
Свидетельство о публикации №118011103613