Зарождение любви

Озарение, яркая вспышка,
Крик души, онемение ног,
Смех задорный, улыбка, глупышка,
Да волос рыжих пламенный стог.

Чудный запах и глаз поволока,
Нос курносый, серёжки в ушах,
Грудь – набравшие яблоки сока,
Белоснежных рук радужный взмах.

Удивление, приступ сердечный,
Взрыв вулкана и лава внутри,
В голове пульса стук бесконечный,
Всполох яркой волшебной зари.

Тихий стон и огня переливы,
Сладость тела и неги поток,
Миг божественный, чудный, красивый,
Райских чувств бесконечный исток.

                11.01.2018 г.


Рецензии