Я не ждала тебя...

Я не ждала тебя,
Тебя я больше не искала...
Я просто шла своей дорогою прямой,
Остывшим сердцем я рассветы не встречала,
Закатов не ждала с тобой,
Я так плыла по речке жизни,
Куда меня несла волна...
И все же  где-то в глубине сознания
Поверила, что встречу я тебя!
Моя душа голодная, пустая,
Искала в свете утренней зари,
Твоих любимых губ прикосновения,
И глаз влюбленные лучи!
Я не устану ждать, ведь сердце - жадное,
Не может оно биться без любви,
Ты появись хотя бы на мгновение,
Любовью мою душу напои!
Никто не знает и совсем не ведает,
Какое сердце будет отдано тебе!
Возьми, владей им, я тебе доверила,
Все - все, во что я свято верила,
Любовь свою я отдаю тебе!
И ты пока что, мной не встреченный,
Старайся мимо не пройти,
Той, что судьбой тебе отмечена,
Той, что тобой еще не встречена
Но, предназначена тебе!


 


Рецензии