Как солнце... Как дождь...

Обещало солнце взойду я,
Озолочу степь переливами,
Сделаю лица счастливыми,
На прозрачном небе ликуя.

Говорила туча пролью я,
Косыми дождями невинными,
Порой затяжными и сильными,
И уйду,торжествуя...

А в ответ закрываясь и жмурясь,
Прячаясь от солнца,унылыми,
Ругаясь на дождь сварливыми,
Голоса,разливались тоскуя...

Расстояния все минуя,
Не будь на земле сиротливым,
Как солнце,как дождь игривым,
Молчанье разбей поцелуем.


Рецензии