Как молоды мы были...
"Как молоды мы были..."
И я, как многие, не рад,
Что мы когда - то "были".
Ну были, были, что с того?
Да кануло всё в лету.
Мы время будем помнить то,
Которого уж нету.
Было просто не вернуть
При всём желании нашем.
О прошлом можем лишь взгрустнуть,
Ему: "Прощай", - мы скажем.
19.06.2017 год
Свидетельство о публикации №118011103515