Ты негодуешь?

Ты негодуешь? Негодуй но не молчи.
Разбей тарелку об пол, крикни наконец.
Ты не держи в себе все эти «кирпичи»
А то настанет обязательный капец*.

Придёшь однажды, скажем в магазин
А там и очередь и всем за шестьдесят.
Торопишься, не успеваешь… Дубль один:
Ну и зачем ты в магазине стал орать?

Дубль два: ты также что-то голосом орал
(Заранее) Кричал и бил посуду…
А в магазине мозг не отравлял,
А вышел и пошёл в другой, за Угол.

«Кирпичик» вовремя упал в тот дубль два
Не на ногу и не на крышку гроба.
И так бывает. Правда, не всегда….
Ты негодуешь? Ну и слава Богу…

*-  автор намеренно не применяет ненормативную лексику в тексте и надеется, что читатель догадается о более подходящем выражении)))

© ССтих / 11.01.18


Рецензии