Наяву ну как во сне!
Увидимся с тобой
Во сне!
Увидимся и
Наяву,
Знаешь'
Как тебя люблю!
Знаю'
Любишь ты меня,
Без тебя не жить
И дня..!
Без тебя
Совсем невмочь!
Жду' когда
Наступит ночь!
А когда, она
Наступит
Снова счастье наше
Будет!
Ах' какая ночь без сна...
Знаю'
Любишь ты меня!
Свидетельство о публикации №118011103465