Японка

По Кюсю,Хонсю,Хоккайдо.
Бегают толпой девчата.
Японочки,японки.
Красивые девчонки.

Кореянки,итальянки.
Тайки с острова Комодо.
Англичанки,немки,дачки.
Всё не то,всё не то.
Японки то ли дело.
С Токио и Саппоро.
В кимоно и без него.
Без кимоно,без кимоно.

Привезу к себе одну.
Валенки ей подошью.
Заплетать будет косу.
Вспоминая сакуру.


Рецензии