Кто... водит в школу?
Кто за ручку водит в школу,
Кто из школы меня встречает,
Кто укладывает в кровать,
Кто сказку читает,
Чтобы лучше спать?
Ну, конечно - это ........
Помогает зимой в снежки играть
И уроки разъясняет!
Это..это...это...
Их множество...
Мама, бабушка,
Дедушка, папа,
Брат и сестра
Помогают мне всегда!
Свидетельство о публикации №118011103414