Параметры

Сегодня измерила свои параметры. Обхват груди 89, талия - 64, бедра - 95, ого! Какой ужас, как груша. При росте 164 см, вес 54 кг. Интересно, как у других?
 Огорчение по этому поводу надо компенсировать шитьем красивого шелкового платья в пол, надеть туфли на высоком каблучке и пойти в театр, нет,надеть не на высоком и идти на выставку в удобной обуви с кем-нибудь. Долой работу.


Рецензии