Молчание ягнят

Любовь противница молчаний
Их непонятной тишины
Ждёт новых искренних признаний
Я Вас люблю из глубины
Осознанных переживаний
Звучащих древней вечной фразой
Воспоминанием свиданий
Всех бьющих переменной фазой
Духовных сильных напряжений
Без слов и фраз и без сомнений
Целуйтесь ради приключений


Рецензии