Чары. О великолепной! О доброте!
Конечно, о счастье, о снежинках, падающих на ладони зимой!
О летних дивных цветах, что Тебе всюду рады,
Они для Тебя – лета награды -
И васильки ближние эти, и стройные ромашки те,
Они, как и я, мечтают о прикосновении Твоём, о восхитительной Твоей доброте!
Свидетельство о публикации №118011103332