Зима шалунья

Зима опять шалить изволит,
                Снегами землю укрывая,
 Своею кистью, с краской белой,
                Рисует нам картины рая.

Пушистым, белым одеялом,
                Накроет  ели и каштаны,
И улыбнувшись, вдруг лукаво,
                Нагонит в города туманы.

И белый, свежий снег ложится,
                Он,  очищая  души наши,
И радует тем самым взоры,
                И нет его на свете краше.

В красотах снежные вершины,
                Сверкают дали тишиною,
Снег – очищение природы,
                Он как любовь у нас с тобою.


Рецензии