Выбор крокодила

Антилопа,ушами хлопая,
Потянулась на водопой.
Крокодил её,дурочку,слопает,
Это просто инстинкт слепой.

Пьёт водичку она,не ведая,
Что пришёл её смертный час-
Крокодил сейчас пообедает,
Антилопою-вот сейчас.


Рецензии