Мосты

Мосты разведены. И мы остались на одном из берегов.
Нет! Мы остались на одном с тобою берегу.
Волшебные часы, когда со мною лишь ты быть готов.
Чудесный сон, когда с тобою лишь я быть могу.

Весь мир остался там, куда пока дороги нет.
На берегу, откуда временно не ходят поезда.
Лишь я есть у тебя и тонкий нежный лунный свет.
Лишь ты есть у меня и падающая с небес звезда.

И несколько часов всего. И целых несколько часов.
Ночь лишь одна. И ночь, которой нет конца и края.
И мы в порыве чувств зависли где-то в середине рая,
Расстаться не успев до разведения мостов.


Рецензии