в зените
Среди тысяч светящихся тел!
Появился в моей,
Как то случайно, ты сам не хотел!
На другой орбите,
Ты вращаться, уже не мог!
Оказался в зените,
На моей орбите, и вот итог:
Во мне ты космосом,
Хоть сам и не знал!
Ласковым голосом,
Ты ко мне воззвал!
11.01.18 утро М.Ира
Свидетельство о публикации №118011103274