Медвежонок
В ротик мёд грёб
Как лопатой.
Он не знал, что в дупле том
Находится пчелиный дом.
Что пчела уж больно жалит.
И за нос она кусает,
Другая за губу хватает.
Медвежонок завизжал,
К маме с дерева упал.
Мама хвать его под мышку
И от дерева вприпрыжку
Побежала с медвежонком Мишкой
Быстро в озеро нырнуть,
Чтобы Мишку водичкой сполоснуть.
Пчёлки в воду не ныряют
И в водичке не кусают.
Покружившись над водой,
Улетят к себе домой.
А ребятам надо знать,
Нельзя в домик к пчёлкам
ЗАЛЕЗАТЬ!
Свидетельство о публикации №118011103218