На сладкое...

Застыла зеброй на пруду вода.
Сургучной кляксой пятна шоколада.
Театр в душе? А больше мне не надо.
И меньше тоже.Правда, нет ли? Да?!

Идут степенно к залу травести.
Порок порога, на краю, со сцены
Быть юным не работа, и не стиль,
Наивности познать иную цену

Не так легко.Песок ли...ветер...жизнь...
Не знаешь как прожить её стараться.
От сладкого непросто отказаться,
Но в чём оно узнать не откажись.

11.01.2018


Рецензии