Приветствие

Хочу представить вам себя,
Я та,что ищет ищет ищет...
Но я от вас так далека,
Что белый ворон где-то свищет..

Я далека не только к вам,
Я далека и к близким людям,
Я напечатаю слова...
Они,как камень,тверды будут.

Во мне живёт душа поэта,
Во мне цветет весна любви,
Но это спрятано там,где-то...
Где вы б уж точно не нашли.

И распечатав на бумаге,
Всем вам приветы и слова,
Я буду твердою как камень,
А может даже как скала.

Не говорите никому
Что вы меня чуть-чуть узнали,
И только писем на ветру...
Вы мне,увы,не присылали.


Рецензии