Читая СМИ 2

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Салют, Гренада!
Салют, Новосибирск!

Сытый, голодного, -
Никогда не разумеет.

(народная пословица)


Ура! Министерство труда, -
Утверждает новый МРОТ.
Пусть труженик тихо мрёт, -
Перед смертью что он пожуёт?



11.01.2018 09:43 по новому стилю


Рецензии