Мне холодно

Мне холодно не от мороза.
И больно не от сильных мук.
Я не уверен что из уст катилась проза.
Я просто пропустил словесный хук.

Мне больно на душе как на голгофе.
Где головы летят с привыкших плеч.
Я промолчу о этой катастрофе.
И в сердце буду это всё беречь.

Уже привык к словесной перепалки.
Когда все на повышенных тонах.
Тебе лишь не хватает только скалки .
Которую сломаешь на штанах.

Слова больней чем нож по сердцу ранят.
И оставляют след в груди моей .
И эти шрамы в памяти оставят .
Следы прошедших низменных речей.

Прощу ли я конечно же прощу.
Простит душа ли эти униженья .
Я им в ответ с улыбкой хохочу.
Твои слова сплошное заблужденье.


Рецензии